Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

曝柯文哲保證不公布名字!高嘉瑜記者會後傻眼直呼「男人不能信」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
6257-11-27T08:24:43Z
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)
民進黨立委高嘉瑜。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)

台北市長柯文哲日前爆料民進黨立委高嘉瑜替禾馨診所喬疫苗,柯文哲事後表示有先打給高嘉瑜,告訴她「紙包不住火」。對此,高嘉瑜還原與柯文哲通話過程,當時柯文哲允諾不會公布她的名字,未料在記者會上還是說出「高嘉瑜」3個字,讓她傻眼,直呼「男人都不能相信」。

台北市長柯文哲日前自爆高嘉瑜幫禾馨診所要疫苗,北市衛生局長黃世傑21日批評高嘉瑜提疫苗需求「得寸進尺」,柯文哲昨天在防疫記者會再爆,當時開記者會前1個小時,有和高嘉瑜通電話,和她說「紙包不住火」,與其事後人家去擠牙膏弄出來或搞妳更慘,「不如我直接講出來」。

高嘉瑜昨天在政論節目中還原與柯文哲談話內容,她說,在記者會之前,台北市政府內部就有調查報告,內容提到「某中央民代打電話給衛生局長要疫苗」,當時她詢問柯文哲,北市府給疫苗這件事情,是否為中央民代要就有?原則是什麼?衛生局應親自說明。

高嘉瑜說,她也向柯文哲提出質疑,這份調查報告是不是有問題?要把責任推給民代,柯文哲則要她不用擔心,「我不會害妳,都是妳在害我」。

高嘉瑜則反駁柯文哲,「我說我哪有害你,然後他就講說妳講疫苗什麼的....」,柯文哲還保證,「我不會提到妳的名字,反正我們會含糊帶過」。

高嘉瑜驚呼說,沒想到下一秒,她就在記者會聽到柯文哲說出「高嘉瑜」3個字,「當時我也是傻眼,想說男人都不能相信」。

台北市長柯文哲日前爆料民進黨立委高嘉瑜替禾馨診所喬疫苗,柯文哲事後表示有先打給高嘉瑜,告訴她「紙包不住火」

高嘉瑜還原與柯文哲通話過程,當時柯文哲允諾不會公布她的名字,未料在記者會上還是說出「高嘉瑜」3個字,讓她傻眼,直呼「男人都不能相信」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
特別企劃
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級