Newtalk網紅 IG

嘆台灣一年來仍陷內耗 黃捷挺昶:盼惡質罷免不要再繼續

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃捷感嘆,台灣一年來仍陷內耗中。   圖:翻攝民進黨臉書
黃捷感嘆,台灣一年來仍陷內耗中。   圖:翻攝民進黨臉書

高雄市議員黃捷今(8)晚現身台北,為無黨籍立委林昶佐站台,她提到去年林到高雄陪她度過罷免,沒想到一年過後,台灣還是陷在惡罷的內耗中,面對即將投票的罷昶案,黃捷說,明天全台都在看,希望大家能站出來投票,讓不同意大於同意票,終結惡質罷免、終結報復性罷免,再也不會有下一位受害者。

黃捷說,去年1月,她就已經受到這樣的對待,到現在已經整整一年,台灣還在搞罷免,「這一年對台灣人來說都很辛苦」、「過了一整年,台灣還是陷在內耗中,這是台灣人的悲哀」。

「不要讓認真的人孤單!」黃捷說,希望中正萬華的鄉親明天都能站出來投不同意罷免,讓惡質的罷免不再繼續,明天之後,大家可以過好年,可以跟全台民眾說,我們不要這樣報復性的罷免繼續蔓延,希望林昶佐也能和她一樣,不同意票遠遠超過同意票,「明天做給全台灣看,我們明天就會終結惡質罷免,終結報復性罷免,再也不會有下一位受害者。」

 

嘆台灣一年來仍陷內耗 黃捷挺昶:盼惡質罷免不要在繼續

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字