Newtalk網紅 IG

罷昶失敗柯粉側翼崩潰酸?四叉貓驚:竟開始帶風向檢討萬華區選民

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍立委林昶佐挺過罷免案,留任立法院。   圖:張良一/攝(資料照)
無黨籍立委林昶佐挺過罷免案,留任立法院。   圖:張良一/攝(資料照)

台中第二選區立委補選以及林昶佐罷免案結果9日出爐,補選由民進黨候選人林靜儀勝出,罷免案最終同意票未達罷免門檻,林昶佐持續留任立院。網紅「四叉貓」劉宇晚間發現,罷昶失敗竟讓「柯粉側翼粉專」開始檢討萬華區選民。

中二選區補選,由民進黨林靜儀8萬8752票,勝過國民黨顏寬恒8萬0912票,送給顏家選戰二連敗,林昶佐罷免案同意票為5萬4813票,大於不同意票4萬3340票,但因未達5萬8756票門檻,宣告失敗。而在選區投票比例部分,中正、萬華區同意票皆比不同意票多出5千至6千票。

四叉貓在臉書轉貼柯粉側翼粉專「尚書大人真機靈」3天前的貼文,粉專當時稱,若台中二選區民進黨立委候選人林靜儀落選,「我的心情會非常非常非常非常非常好」,四叉貓考古轉貼後大酸「想必你現在的心情一定非常非常非常非常非常不爽(笑)」。

此舉引來柯粉側翼粉專回嗆,「不過要說可惜,林昶佐沒被罷免成功才是真的讓我有感,就差那麼幾千票未達門檻,我只能說萬華人的包容度真的很大欸~」。四叉貓發現後相當驚訝,直呼「哇~~~柯粉們開始帶風向檢討萬華區選民了耶!」

網紅「四叉貓」劉宇晚間發現,罷昶失敗竟讓「柯粉側翼粉專」開始檢討萬華區選民

台中第二選區立委補選以及林昶佐罷免案結果9日出爐,補選由民進黨候選人林靜儀勝出,罷免案最終同意票未達罷免門檻,林昶佐持續留任立院

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字