Newtalk網紅 IG

蕾宏再開戰!王力宏爭取「探視權」 李靚蕾再提「7個」新證據

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
5077-08-19T08:46:37Z
王力宏與李靚蕾「婚變事件」持續延燒。   圖:翻攝自王力宏/李靚蕾IG(@wangleehom/jl.leilei)
王力宏與李靚蕾「婚變事件」持續延燒。   圖:翻攝自王力宏/李靚蕾IG(@wangleehom/jl.leilei)

王力宏與李靚蕾去年發生婚變,前妻李靚蕾以「蕾神之鎚」毀滅式爆料,揭王力宏長年冷暴力、約炮、召妓、缺席孩子生日...等行徑。今(4)日針對孩子「探視權」的官司,於紐約正式開庭審理。

據悉,王力宏曾多次嘗試探望小孩,卻遭到李靚蕾拒絕,目前已4個多月沒見小孩,王力宏透過律師新增4份證據,共計15份,發起「離婚案」的探視權動議,提出變更原雙方協議的探視方式;預計兩人今日將以「視訊」形式,針對子女探視權爭議進行辯論。 

李靚蕾先前曝光的離婚協議中,指出雙方同意「最小的孩子」滿21歲前,「吾疆」作為她單獨與三個孩子的住所,王力宏除了約定的探視時間,未經她同意不得擅自進入。 

此外,進入法院系統可以發現,3月1日李靚蕾再度提交「7份」新證據,再加上之前的7份,共計14份;而王力宏也不甘示弱,新增4份證據,共提交15份證據,雙方對該「離婚案」都來勢洶洶、有備而來。

王力宏曾多次嘗試探望小孩,卻遭到李靚蕾拒絕,目前已4個多月沒見小孩

王力宏透過律師新增4份證據,共計15份,發起「離婚案」的探視權動議

3月1日李靚蕾再度提交「7份」新證據,再加上之前的7份,共計14份

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字