Newtalk網紅 IG

英雄聯盟季中賽》PSG苦吞二連敗 G2搶下三場連勝

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
昨(11)日東南亞賽區太平洋聯賽(PCS)出戰的隊伍PSG Talon(PSG)面對中國代表戰隊 RNG,苦吞二連敗。   圖:Riot Games
昨(11)日東南亞賽區太平洋聯賽(PCS)出戰的隊伍PSG Talon(PSG)面對中國代表戰隊 RNG,苦吞二連敗。   圖:Riot Games

《英雄聯盟》MSI季中邀請賽來到第三天,各隊齊聚韓國釜山爭奪2022年季中邀請賽冠軍。昨(11)日東南亞賽區太平洋聯賽(PCS)出戰的隊伍PSG Talon(PSG)面對中國代表戰隊 RNG,苦吞二連敗。

經歷了首戰的落敗,PSG 祭出奇招將上路「火龍Hanabi」換為替補「Azhi」。令觀眾意想不到的應對陣容,PSG粉專對此也作出解釋,教練團認為對上RNG由Azhi上場的贏面會比較大,因此也讓Azhi在開賽第二天即有表現機會。Azhi選擇使用「關」現身首戰,在遊戲前期面對RNG Bin的吶兒毫不畏懼,在六等時嘗試發生碰撞,可惜Bin利用吶兒的高機動性及閃現躲過了一次單殺危機。後續Bin持續壓制Azhi吃兵發育,雙方裝備差距也持續擴張到遊戲終局。

本場比賽最大亮點在於遊戲中期約莫20分鐘,雙方在PSG下路二塔前進行了激烈會戰,並由PSG順利得到了ACE團滅,也給了PSG一絲獲勝的希望。不過 RNG 並沒有讓 PSG 得逞,憑藉著四條飛龍的優勢捻熄 PSG 的希望,一路踏上高地擊破三路兵營,PSG 無力回天迎來了第二場敗仗。而目前小組的戰況由 G2 取得了三場全勝,T1 及 RNG 也獲得兩勝,三隊暫居小組第一。

PSG今(12)日即將出戰土耳其TCL代表IW 圖:Riot Games
PSG今(12)日即將出戰土耳其TCL代表IW 圖:Riot Games

首兩日的敗場並未給PSG喘息的機會,在今(12)日即將出戰土耳其TCL代表IW,IW目前的戰況為1勝1負。去年(2021)IW與PSG在冰島的季中邀請賽的兩場對局PSG皆贏得了勝利,IW則慘遭小組賽墊底。這一次IW是否將重振旗鼓,另外PSG在吞下兩場敗仗後是否也將再次調整陣容,也期待雙方今(12)日在賽場的表現。

《英雄聯盟2022MSI季中邀請賽》Day3 賽程

5 12 日】

16 : 00 ORD VS EG

17 : 00 G2 VS ORD

18 : 00 PSG VS IW

19 : 00 RNG VS RED

20 : 00 SGB VS AZE

21 : 00 T1 VS DFM

延伸閱讀

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字