Newtalk網紅 IG

鋼琴女神失蹤2周!李元玲曬「火辣照」回歸 親曝消失原因

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李元玲。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)
李元玲。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲擁有火辣身材,時常在社群平台上曬出性感美照,IG更是高達230萬追蹤,不但會彈鋼琴,還會跳芭蕾舞,常被誇才貌雙全。不料,近兩周卻未見李元玲發文,讓許多粉絲擔心,昨(15)日李元玲曬出火辣照,並宣布回歸。

先前,李元玲曾發文揭發「渣男」,痛訴對方各種誇張行徑,也坦承自己因此陷入憂鬱之中;近期,熱愛分享生活的李元玲卻突然消失將近2周,許多粉絲擔心李元玲因「感情」問題,再次陷入負面情緒而「失蹤」,讓不少人十分憂心。

對此,李元玲昨(15)終於再次發文,曬出2張火辣照,並揭露「失蹤」的原因,坦言自己的帳號被駭,所以才會近2周沒有更新任何圖文;看到李元玲發文後,粉絲終於放下心中的大石頭,紛紛表示「太美、太辣了」,誇讚李元玲體態完美。

【更多的李元玲追蹤李元玲IG吧!】

李元再次發文,曬出2張火辣照,並揭露「失蹤」的原因,直言自己的帳號被駭

李元玲坦言自己的帳號被駭,所以才會近2周沒有更新任何圖文

看到李元玲發文後,粉絲終於放下心中的大石頭,紛紛表示「太美、太辣了」,誇讚李元玲體態完美

李元玲透露自己帳號被駭。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)
李元玲透露自己帳號被駭。   圖:翻攝自李元玲IG(@cathrynli)

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字