Newtalk網紅 IG

拆開30KG韓國包裹!金針菇與親兄弟開箱:想家了

新頭殼newtalk | 馬凱琪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」。   圖:翻攝自韓勾ㄟ金針菇臉書
YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」。   圖:翻攝自韓勾ㄟ金針菇臉書

擁有109萬訂閱、來自韓國的人氣YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」,以留學生的身份來台生活,再度回到台灣已有兩個月的她,收到來自韓國家人寄來重達30公斤的大包裹,金針菇表示包裹內容物是一定得和別人分享的東西,因此立刻叫也在台灣的親哥哥與弟弟來自己家,她以影片紀錄兄妹三人開箱的全過程。

充滿份量的包裹讓金針菇直呼「腰快斷了」,裡頭除了有眼鏡、寵物玩具等日用品外,佔最多比重的是各式各樣韓國小菜,金針菇立刻拆開包裝與哥哥弟弟一起分食,滿足地說:「就是這個味道」;之後更開出數盒種類皆不同的泡菜、漬物,每一樣都是由金針菇媽媽親手製作,但家裡滿屋子的發酵氣味也讓她笑說:「這幾天不要讓台灣朋友來我家好了」。

在開箱完家人的愛心包裹後,金針菇說:「之前的話我們很常回家,所以都會買台灣食物回去,但現在比較少了,想說好像也可以寄給他們一些台灣的食物」,決定和哥哥弟弟一起購買要寄給父母的回禮,他們選購了不少台灣在地的日用品、調味料、零嘴,讓父母能體驗台灣的文化。影片尾聲,金針菇提到已經很久沒有像這樣和家人一同分享泡菜、小菜,讓她十分懷念家鄉,金針菇的弟弟也說:「希望疫情快點結束,再也不是透過包裹分享台灣的東西」。

【更多的韓勾ㄟ金針菇追蹤韓勾ㄟ金針菇IG吧!影片看這裡

再度回到台灣已有兩個月的她,收到來自韓國家人寄來重達30公斤的大包裹,金針菇表示包裹內容物是一定得和別人分享的東西,因此立刻叫也在台灣的親哥哥與弟弟來自己家

充滿份量的包裹讓金針菇直呼「腰快斷了」,裡頭除了有眼鏡、寵物玩具等日用品外,佔最多比重的是各式各樣韓國小菜,金針菇立刻拆開包裝與哥哥弟弟一起分食

在開箱完家人的愛心包裹後,金針菇說:「之前的話我們很常回家,所以都會買台灣食物回去,但現在比較少了,想說好像也可以寄給他們一些台灣的食物」

金針菇與親兄弟合拍開箱。   圖:翻攝自韓勾ㄟ金針菇臉書
金針菇與親兄弟合拍開箱。   圖:翻攝自韓勾ㄟ金針菇臉書

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字