Newtalk網紅 IG

叫他柯瑞!威廉斯追平G7三分球紀錄

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Grant Williams。   圖/美聯社/達志影像
Grant Williams。   圖/美聯社/達志影像

塞爾蒂克後衛Grant Williams今天在季後賽關鍵第七場,飆出7顆三分,追平勇士隊Stepehen Curry(柯瑞)與Marcus Morris共同保持的紀錄,此外,他單場出手18記三分更是史上最多,綠衫軍主力球星Jaylen Brown賽後也幫他取了綽號為「柯瑞」。

Grant Williams是2019年首輪第22順位新秀,雖然他在例行賽表現平平,不過他在關鍵第七戰出手18記三分,寫下NBA史上在第七戰最多三分出手紀錄,刷新Stepehen Curry15顆三分出手的舊紀錄。

最後Grant Williams單場獨得27分為生涯新高,另外他也成為綠衫軍贏球大功臣。

塞爾蒂克後衛Grant Williams今天在季後賽關鍵第七場

追平勇士隊Stepehen Curry(柯瑞)與Marcus Morris共同保持的紀錄,此外,他單場出手18記三分更是史上最多

Grant Williams是2019年首輪第22順位新秀,雖然他在例行賽表現平平

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字