Newtalk網紅 IG

踏上榮耀征途!ONE Team Esports代表中華台北出戰杭州亞運

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣職業電競隊伍ONE於2022杭州亞運《Garena傳說對決》資格選拔賽中脫穎而出   圖:ONE Team Esports/提供
台灣職業電競隊伍ONE於2022杭州亞運《Garena傳說對決》資格選拔賽中脫穎而出   圖:ONE Team Esports/提供

由國泰金控獨家贊助的台灣職業電競隊伍ONE Team Esports(以下簡稱ONE)於2022杭州亞運《Garena傳說對決》資格選拔賽中,擊敗各隊勁旅脫穎而出,拿下代表中華台北出征的資格,宣布正式前進杭州亞運!

自從奪下2022 《傳說對決》GCS 春季職業聯賽總冠軍,ONE不僅打破「萬年亞軍」的魔咒,更成功取得AIC世界賽的門票。成功稱霸的逆風之王 ONE 不止步於斯,勢不可擋的他們在冠軍賽後馬不停蹄的持續備戰亞運資格選拔賽,並取得資格。

2022 年杭州第 19 屆亞洲運動會是亞運會首度將電子競技列為正式競賽項目,包含 8 個子項目。而ONE在本屆《傳說對決》亞運選拔賽期間,於小組賽便展現強大的賽場宰制力,以壓倒性的實力於A組突破重圍出線,強勢衝擊四強,期間雖然強碰Hong Kong Attitude(HKA),但仍然以3:1成功擊敗對手,過關斬將殺進總決賽,並以4:1俐落擊敗對手MOP,奪下代表中華台北出征國際的資格,踏上亞運的征途。

ONE本次出征的選手分別為凱撒路「LunLun」許景綸、打野「Nk」江祐誠、中路「WaWa」林翰吉娃斯、魔龍路「Kai」戴楷勳、輔助「Zhe」許誜哲及後備打野「Soar」鄭宇翔,領軍的則是「YuXiao」陳昱孝教練,這支平均年齡僅19歲的冠軍隊伍即將衝擊國際舞台,期待他們能夠將榮耀帶回台灣。

 

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言16
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字