Newtalk網紅 IG

米可白被爆「拜金」氣炸澄清!喊話「有心人」:離我遠一點

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
米可白致力幫助毛小孩。   圖:翻攝自米可白臉書
米可白致力幫助毛小孩。   圖:翻攝自米可白臉書

藝人米可白以兒童台「葡萄姐姐」身分出道,2019年離婚後轉往戲劇圈發展,還致力於幫助毛小孩,而前夫每月也投入30萬元給兩人一起經營的狗園,不料卻被誤會「前夫每月給她30萬元」,如今米可白透過經紀人大方認愛有新歡,豈料又遭有心人士指稱「拜金」,對此她今(16)日也無奈回應了。

米可白今(16)日在社群發文寫下「人生是不是有點難啊!」透露有圈內好友提醒她近期要小心,因為有人在跟媒體爆料她拜金,讓她忍不住直言「能不能請爆料者說一點真實的,不要亂做文章⋯」,她提到前陣子被不實報導指控她1個月拿前夫30萬,她也再次澄清沒有經手狗園的錢,且還拿自己辛苦工作賺來的錢,分攤照顧中途毛小孩的費用,無奈表示「人生真難,明明努力做好事⋯還要被抹黑」。

米可白接著表示,她最看不慣的就是每次只要女藝人有新對象,就會被外界說成是「愛名利、愛錢」,她說自己努力工作、賺錢生活,並點名有心人士問「你是有看到男方把錢匯到我戶頭嗎?為何都要把女性說的這麼不堪呢?」認為努力創造自我的價值,大家能不能多些讚美和支持。

最後她喊話「希望那些討厭的人事物,能離我遠一點。」表示只想簡單過生活「謝謝那些愛我的人,也謝謝那些不愛我的人」。粉絲看了貼文後,也留言紛紛力挺。

【更多的米可白—追蹤米可白的IG吧!】

米可白透過經紀人大方認愛有新歡,豈料又遭有心人士指稱「拜金」

點名有心人士問「你是有看到男方把錢匯到我戶頭嗎?為何都要把女性說的這麼不堪呢?」

最後她喊話「希望那些討厭的人事物,能離我遠一點。」表示只想簡單過生活

米可白發文透露有人爆料她「拜金」,讓她氣炸澄清。   圖:翻攝自IG/mimi00419
米可白發文透露有人爆料她「拜金」,讓她氣炸澄清。   圖:翻攝自IG/mimi00419

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字