Newtalk網紅 IG

Spotify準備進軍NFT市場!與藝術家合作測試NFT推廣服務

新頭殼newtalk | 黃翊涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Spotify與美國DJ Steve Aoki、英國樂團The Wombats合作測試平台中的NFT推廣服務。   圖:翻攝自Spotify Youtube
Spotify與美國DJ Steve Aoki、英國樂團The Wombats合作測試平台中的NFT推廣服務。   圖:翻攝自Spotify Youtube

音樂串流平台Spotify將要進軍NFT市場。日前Spotify與一些藝術家、藝人合作,正在測試平台中的NFT推廣服務。藝術家、藝人與歌手可以在Spotify的NFT推廣服務中宣傳自己的數位商品或具有紀念價值的票根。

根據外媒《Music Ally》報導,Spotify目前與美國DJ兼音樂製作人Steve Aoki、英國獨立樂團The Wombats合作測試平台中的NFT推廣服務。Spotify會挑選幾位在安卓系統使用Spotify的用戶,利用用戶們在平台中瀏覽藝術家、藝人或歌手的NFT商品的使用經驗及數據作NFT服務細節上的調整。

與其他NFT平台或服務不同的是,藝術家、藝人或歌手可以在Spotify的個人資料頁面中直接推廣自家的NFT商品,不需要另外在開設粉絲專頁或第三方平台中幫自家數位藝術品或商品做宣傳。Spotify用戶或藝人粉絲可以在Spotify看完歌手或藝術家的NFT後,透過平台中給的NFT平台連結,在正式的NFT市場中做購買。

越來越多串流服務平台、社群媒體加入到NFT的行列。大型社群平台Instgram(IG)也在上週宣佈已經開始與NFT創作者合作,在IG平台中測試NFT功能。Spotify的NFT推廣服務還在初期測試階段,正式推出的時間Spotify還沒有確定。



藝人合作,正在測試平台中的NFT推廣服務

英國獨立樂團The Wombats合作測試平台中的NFT推廣服務。

藝術家、藝人或歌手可以在Spotify的個人資料頁面中直接推廣自家的NFT商品

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字