Newtalk網紅 IG

《一家團圓》又爆確診潮!黃瑄「快篩陽」曬合照:根本死亡筆記本

新頭殼newtalk | 蕭宥彤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃瑄近日戲份變多,如今快篩陽性。   圖:翻攝自黃瑄臉書
黃瑄近日戲份變多,如今快篩陽性。   圖:翻攝自黃瑄臉書

八點檔《一家團圓》先前不斷傳出有演員染疫,確診演員近期陸續康復,不料近日又傳出江宏恩確診,伊正昨(16)日快篩陽也返家隔離。而劇中飾演余秉諺妻子的女星黃瑄今(17)日也透露快篩2條線,還曬合照笑說「根本死亡筆記本」。

黃瑄雖然挺過劇組4月的染疫危機,不過近日她戲份變多,她表示因為拍戲淋雨有些感冒症狀,自行快篩後沒事,昨(16)日拍戲前快篩也呈陰性,接著一路拍到今凌晨收工,確保安全再次快篩竟「陰轉陽」,目前已完成PCR檢測,並表示喉嚨出現乾、痛,吞東西有點困難等症狀,但沒有發燒。

據悉,黃瑄一直以來都很小心防疫,深怕影響到家人,而她拍戲期間回到家,也和4歲兒子保持距離,目前正在自家2樓隔離。

黃瑄今(17)日稍早還在臉書曬出近日和張郁婕、伊正以及林嘉俐的合照,直言「根本死亡筆記本啊⋯」,張郁婕早在4月確診過,伊正昨日快篩陽性,如今黃瑄也中鏢,照片中只剩下林嘉俐一人成功躲過染疫風暴。

【更多的黃瑄—追蹤黃瑄的IG吧!】

《一家團圓》先前不斷傳出有演員染疫,確診演員近期陸續康復

不料近日又傳出江宏恩確診,伊正昨(16)日快篩陽也返家隔離

劇中飾演余秉諺妻子的女星黃瑄今(17)日也透露快篩2條線,還曬合照笑說「根本死亡筆記本」

黃瑄曬出確診前的合照。   圖:翻攝自黃瑄臉書
黃瑄曬出確診前的合照。   圖:翻攝自黃瑄臉書

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字