Newtalk網紅 IG

貼文突然「被消失」!千千崩潰發惡搞圖:有看到我嗎?

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大胃王千千。   圖:翻攝自千千IG(@khshu_)
大胃王千千。   圖:翻攝自千千IG(@khshu_)

YouTuber「千千」以大食量著稱,經常以拍片、直播的方式分享美食,其頻道「千千進食中」更超過174萬人訂閱,也常在社群平台分享生活。昨(16)千千透露,自己的貼文「被消失」,更是放上惡搞照表達崩潰心情。

千千昨(16)日在FB發文,透露自己過去發布的文章大量消失,並附上一張惡搞名畫「吶喊」的照片,只見圖中,千千將做鬼臉的自己P到「吶喊」的人頭上,無奈詢問「大家有看到我嗎?」,表示自己的貼文僅剩去年(2021年)5月之前的內容,其餘文章皆都消失,此意外也讓千千崩潰大喊「不!!!」。

不過,FB粉絲專頁貼文「被消失」的情況,不只發生在千千身上,藝人李懿、歌手「鬼鬼」吳映潔都出現過此情形,但目前似乎還尚未可知原因,也還沒有確切找回舊貼文的方法。

【更多的千千追蹤千千IG吧!】

FB粉絲專頁貼文「被消失」的情況,不只發生在千千身上,藝人李懿、歌手「鬼鬼」吳映潔都出現過此情形

千千透露自己過去發布的文章大量消失,並附上一張惡搞名畫「吶喊」的照片

千千透露自己的貼文「被消失」。   圖:翻攝自千千IG(@khshu_)
千千透露自己的貼文「被消失」。   圖:翻攝自千千IG(@khshu_)

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字