Newtalk網紅 IG

網酸快篩「成本0.5賣180」!鄭家純1句話神回打臉

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭家純。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)
鄭家純。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)

近日,有名網友在「爆廢公社公開版」發文,表示自己拆解快篩試劑後,認為成本不到0.5元,竟然要賣180元,最後更是諷刺「水很深呀,笑死」,引發網友熱議。對此,鄭家純(雞排妹)也神回1句話嗆爆。

該網友在「爆廢公社公開版」以「不願面對的真相」為標題,發文指出「快篩試劑」就是兩片塑膠殼、一張紙條組裝起來的物品,且分析說道,這兩樣物品成本約0.5元,組裝後卻賣180元,諷刺寫下「水很深呀,笑死」。 

對此,鄭家純在FB轉發該文章,表示贊同底下的一則留言,「一張一千元鈔票成本才5元,為什麼要賣一千元?」,並附上6個爆笑的表情符號,不難看出雞排妹完全不認同原PO主的看法。

【更多的鄭家純追蹤鄭家純IG吧!】

鄭家純在FB轉發該文章,表示贊同某位網友的留言,「一張一千元鈔票成本才5元,為什麼要賣一千元?」

鄭家純並附上6個爆笑的表情符號,不難看出雞排妹完全不認同原PO主的看法

這兩樣物品成本約0.5元,組裝後卻賣180元,諷刺寫下「水很深呀,笑死。」

鄭家純神打臉。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)
鄭家純神打臉。   圖:翻攝自鄭家純FB(@鄭家純)

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字