Newtalk網紅 IG

聯盟今樂透抽籤 魔術喜獲本季狀元

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人球星Anthony Davis 。   圖/美聯社/達志影像
湖人球星Anthony Davis 。   圖/美聯社/達志影像

NBA官方今(18)日進行樂透區選秀抽籤儀式,結果奧蘭多魔術幸運的抽到了狀元籤,雷霆拿到榜眼,火箭隊取得探花。而洛杉磯湖人的首輪第8順位的選秀權,將被送到鵜鶘。

本季前14順位的抽籤如下,魔術、雷霆、火箭、國王、活塞、溜馬、拓荒者、鵜鶘(來自湖人)、馬刺、巫師、尼克、雷霆(來自快艇)、黃蜂、騎士。

本季例行賽湖人取得33勝48敗的戰績,在西區排名第11,但今年的首輪籤他們在當年Anthony Davis的交易中,已經被送到鵜鶘去了。後來鵜鶘在交易中,和灰熊達成協議,若這個選秀權在前10順位,則鵜鶘保留;若在第11之後則要給灰熊。

魔術取得了今年的狀元籤,而在隊史過去3次拿到狀元籤時,他們最終都選擇內線,分別是:Shaquille O'Neal、Chris Webber和Dwight Howard,這3人最終都成全明星球員,前兩人獲選進名人堂,Howard在退役之後也很有機會。

 

NBA官方今(18)日進行樂透區選秀抽籤儀式,結果奧蘭多魔術幸運的抽到了狀元籤

本季例行賽湖人取得33勝48敗的戰績,在西區排名第11

魔術取得了今年的狀元籤,而在隊史過去3次拿到狀元籤時

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字