Newtalk網紅 IG

ESPN:巴黎已準備放棄和姆巴佩續約

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
法國超級球星姆巴佩。   圖/美聯社/達志影像
法國超級球星姆巴佩。   圖/美聯社/達志影像

將近一個賽季的紛擾之後,姆巴佩(Kylian Mbappe)似乎已經確定了他的意向,根據ESPN法國記者Julien Laurens的最新報導,巴黎聖日耳曼已經準備要放棄續約這位陣中的超級球星。

從去年開始,姆巴佩即將離隊加盟皇家馬德里一事,就被大肆報導。儘管今年一段時間裡,曾傳出他可能會再和巴黎簽下一份短約,並且球隊也對留下他有信心。但如今看起來,這似乎更像是他的陣營和皇馬交涉的一種方式。

巴黎上周還信心滿滿能說服這位23歲球星留隊,他們為姆巴佩提供了一份巨額的續約合約,承諾圍繞他組建一個更好的陣容,給他隊長袖標和他自己100%的肖像權。

但如今ESPN指稱,巴黎球團確信姆巴佩宣布決定時,將會選擇皇馬,而不是留隊。如今只希望他盡快宣布這個決定。消息人士補充說,姆巴佩的律師和皇馬之間仍有一些細節需要解決,但交易終究會發生。

今年姆巴佩打出生涯最佳賽季,在34場法甲比賽中打進25球,助攻17次。從兒時以來,他的夢想就是為皇家馬德里踢球,他很可能可以在下個賽季實現它。

 

將近一個賽季的紛擾之後,姆巴佩(Kylian Mbappe)似乎已經確定了他的意向

從去年開始,姆巴佩即將離隊加盟皇家馬德里一事,就被大肆報導

巴黎上周還信心滿滿能說服這位23歲球星留隊,他們為姆巴佩提供了一份巨額的續約合約

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字