Newtalk網紅 IG

勇士54:45領先獨行俠!東契奇18分

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Luka Doncic試圖製造Andrew Wiggins的犯規。   圖/美聯社/達志影像
Luka Doncic試圖製造Andrew Wiggins的犯規。   圖/美聯社/達志影像

NBA季後賽西區決賽,勇士跟獨行俠對尬,結果上半場打完,勇士以54:45領先,球星Stephen Curry(柯瑞)12分,獨行俠主力球星Luka Doncic(東契奇)也拿下18分全場最高。

獨行俠主力球星Luka Doncic(東契奇)因為比賽中疑似手臂有傷,加上他臉傷罰球有傷疤,也可看出勇士跟獨行俠的比賽激烈程度。

首節開打,「浪花兄弟」Stephen Curry與Klay Thompson被嚴密看管,不過Andrew Wiggins十分搶戲,三分外線跟拋投頻頻命中,讓Jordan Poole也搭配一起領先。

第二節Stephen Curry外線發威,不過Luka Doncic疑似有傷勢,連罰球都受影響,Reggie Bullock跳出來護主,三分外線出手命中,但勇士團隊Draymond Green、Jordan Poole等輪流發威,也讓勇士上半場有9分領先優勢。

NBA季後賽西區決賽,勇士跟獨行俠對尬

結果上半場打完,勇士以54:45領先

獨行俠主力球星Luka Doncic(東契奇)也拿下18分全場最高

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字