Newtalk網紅 IG

(影)大谷真二刀流!飆162公里本季最速

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像
大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像

天使隊今天再度迎戰遊騎兵,日籍二刀流好手大谷翔平先發真二刀流,以投手三棒、DH同時上場,主投6局失2分,雖然無關勝敗,但他最快飆出162公里,是本季個人新高。

大谷翔平5局投完原本是勝投候選人,因為「大谷之友」Jared Walsh3局開轟,加上4局「神鱒」Mike Trout也開轟相挺,大谷火力全開,首局就狂飆100英哩火球,並對前隊友Kole Calhoun以三振收尾。

前三局都三上三下,大谷在4局被天敵Jonah Heim敲安失分,之後6局又是他敲出二壘安打,讓大谷再度失分,Jonah Heim對戰大谷上次轟出滿貫砲,今天三打數三安打。

大谷投完6局,共用94球,被打6安打,2失分,7次三振,2保送,兩隊目前戰成4:4平手,比賽還在持續中。

天使隊今天再度迎戰遊騎兵,日籍二刀流好手大谷翔平先發真二刀流

大谷翔平5局投完原本是勝投候選人,因為「大谷之友」Jared Walsh3局開轟

前三局都三上三下,大谷在4局被天敵Jonah Heim敲安失分

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字