Newtalk網紅 IG

捧「1200萬」面交遭放鳥!連千毅怒嗆:以後誰跟你做生意

新頭殼newtalk | 黃玉婷 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
連千毅。   圖:翻攝自連千毅IG(@iga1638)
連千毅。   圖:翻攝自連千毅IG(@iga1638)

直播主連千毅以特殊的叫賣方式爆紅,除了在社群平台直播販賣商品外,也常分享工作點滴與生活日常。今(19)日連千毅透露,自己準備了1200萬與人面交「手錶」,卻慘遭放鳥。

連千毅今(19)日凌晨在FB發文,怒點名桃園的「楊先生」,並透露自己出資1200萬想購買對方的名錶,雙方溝通2天,確認無誤後要以「面交」的方式交易,不料,對方卻無故爽約,讓連千毅氣的公開雙方的對話。

此外,連千毅也在文中表示,自己平常做生意很忙,還舟車勞頓到桃園交易,「無故放鳥」不是成熟人士該有的態度,認為對方「不接電話、放管」的行為需要檢討,更是怒嗆「以後誰會跟你們做生意!」。

【更多的連千毅追蹤連千毅IG吧!】

連千毅透露,自己準備了1200萬與人面交「手錶」,卻慘遭放鳥

連千毅怒點名桃園的「楊先生」,並透露自己出資1200萬想購買對方的名錶

連千毅也在文中表示,自己平常做生意很忙,還舟車勞頓到桃園交易,「無故放鳥」不是成熟人士該有的態度

連千毅捧「1200萬」面交遭放鳥。   圖:翻攝自連千毅FB(@連千毅)
連千毅捧「1200萬」面交遭放鳥。   圖:翻攝自連千毅FB(@連千毅)

話題討論

熱門話題 more >
  • 字體調整
  • top
  • 留言
  • 更多
留言
引用
發文
追蹤
字級
請注意
說明文字